четверг, 30 марта 2017 г.

                                                Пост-заявка
Моя анкета
Меня зовут Оксана Юрина, я просто творческая душа.https://vk.com/albums102036510
Живу в Самаре , мама четверых детей. Мне повезло с работой я ее себе организовала сама, (у меня магазин товаров для творчества и рукоделия),каждый день общение с творческими людьми, ,а так же студия для взрослых и детей, где мы постигаем основы и различные направления декоративно прикладного искусства( мыловарение, декупаж, керамическая флористика, скрапбукинг, фоамиран, роспись в технике двойного мазка и др). Так же я визажист, художник по боди арт, занимаюсь имбирно-медовыми пряниками https://vk.com/album102036510_242243878.
К скрапу у меня особое чувство, знакома лет семь, (одно из направлений нашего магазина), но сама заниматься на решалась, так иногда делала некоторые робкие попытки, ( может знаний не хватало), зато хомячила на тему скрапа активно. Как то на очередном онлайн  вебинаре пришла информация о уходе Татьяны Дудкиной, потрясшая весь скрап мир, я зашла к ней на страницу и все...... С того момента для меня начался скрап. Большое спасибо скрап - интенсиву, что открыли для меня Елену Виноградову, очень близки ее мысли и подход. Короче я решилась действовать, учиться , раскрывать себя. выйти за рамки обыденности  и стериотипов, думаю, что Олимпиада для меня будет "волшебным пинком"для творческого роста.  И может быть через год я проведу персональную выставку.?!
Тема конкурсной работы "Пробуждение новой жизни" вдохновила меня на создание такой работы, которая позволит задуматься над тем, как прекрасна жизнь и что окрашена она в живой цвет роста природы, и что пора уже одеть крылья и полететь на встречу новому дню, как улетают птицы вдалеке. Для работы я использовала переплетный картон, фактурную пасту, чернила, ткань, перо, дерево. На фото изображено место, где проходит Грушинский фестиваль на Волге.

Комментариев нет:

Отправить комментарий